繁體中文

ENGLISH

網路地圖

訪客人數 3772524

 

訂閱電子報

台北愛樂合唱團

室內合唱團

青年合唱團

兒童合唱團

台北愛樂青年管弦樂團

少年樂團

愛樂劇工廠

台北愛樂歌劇坊

 

line
 
 
 
 
 
 

演出及購票訊息

最新公告

媒體報導

台北愛樂三十周年 慶祝音樂會盛大展開

11/2/2018

 

台北愛樂三十周年 慶祝音樂會盛大展開

發表時間:2018-10-23 11:49 字級設定:   
記者:徐禎敏 廖士和  台北報導

台北愛樂文教基金會邁向三十周年,用最擅長的音樂會來慶祝。除了匯集旗下的所有樂團共同演出,多位優秀音樂家也踴躍參與,而蘇打綠的團員阿龔,則再次帶來他兩年前的交響樂獨創作品,一起同歡。

蘇打綠暫時休團,但每位團員可沒閒著,其中阿龔就再次和愛樂文教基金會合作,用創作展現滿滿的音樂才華。

選擇羅大佑多首歌曲來進行改編,結合流行和古典元素,阿龔獨創這首精采的:佐道幻想組曲,讓人耳目一新。兩年前首演就大獲好評,這回則用不同的心態再度詮釋。

台北愛樂文教基金會特別舉辦盛大音樂會,來歡慶成立三十周年。匯集愛樂所有合唱團,樂團,歌劇和音樂劇等團員,演出伯恩斯坦的:彌薩,以及錢南章,冉天豪等台灣作曲家的經典作品。

不同音樂表演方式大集合,十一個優秀團隊同台演出,不只是和聽眾分享音樂的無限可能,更是對一路走來的三十年,舉杯慶祝。