繁體中文

ENGLISH

網路地圖

訪客人數 3772419

 

訂閱電子報

台北愛樂合唱團

室內合唱團

青年合唱團

兒童合唱團

台北愛樂青年管弦樂團

少年樂團

愛樂劇工廠

台北愛樂歌劇坊

 

line
 
 
 
 
 
 

演出及購票訊息

最新公告

媒體報導

“仲夏爱乐之夜”9日登场 洛杉矶台北小乐手联袂出演

7/6/2016

 

仲夏爱乐之夜”9日登场 洛杉矶台北小乐手联袂出演

美國新聞速遞倪可欣 洛杉矶报道

concert1
台北爱乐少年乐团与嘉宾合影(倪可欣摄)

由“乐音音乐基金会”主办的“仲夏爱乐之夜”将于7月9日晚在南加亚凯迪亚的表演艺术中心(Arcadia Performing Arts Center)隆重举行。本场音乐会由著名的“台北爱乐少年乐团”、洛杉矶“奥林匹亚少年乐团”(Olympia Youth Orchestra)、旅美知名女高音李慧珍、以及“乐音合唱团”共同合作,为南加侨胞带来一场音乐饕餮盛宴。

concert2
旅美知名女高音李慧珍(倪可欣摄)

多年来活跃于南加华人社区的知名声乐家李慧珍在洛杉矶举办过多场独唱音乐会,她在舞台上展现独特气质的花腔嗓音,给观众留下了深刻的印象。李慧珍表示,这次非常高兴邀请到来自台北的少年乐团和洛杉矶本地乐团共同演出,小朋友来到这里演出的同时,还可以领略美国文化,对于他们的成长非常有帮助。他们带来的家乡民谣,也可以纾解侨胞的思乡之情。

concert3
台北爱乐少年乐团指挥刘柏宏(倪可欣摄)

台北爱乐少年乐团指挥刘柏宏表示,早在1997年,他就来到洛杉矶进行过演出,当时也是他第一次出国演出。转眼间20年过去了,很高兴可以再次来到这里。这次团员们带着乐器来旅行,进行了精心的准备,希望为南加侨胞带来精彩的演出。

concert4
小乐手们在排练(倪可欣摄)

本次音乐会不仅会演奏莫扎特著名的《D大调嬉游曲》等传统乐章,还准备了台湾民谣组曲《桃花过渡》、《望春风》等。两个少年乐团还将联合献演久石让组曲《The Suite of Joe Hisaishi for Concert Band》和巴托克的《罗马尼亚地方舞曲》。

音乐会将在9日晚间7点30分举行,地点位于188 Campus Dr. Arcadia, CA 91007。需购赞助票进场,洽询电话:张励志 626-321-0622,黄永钜 626-485-0168。

新聞網址:http://www.usnewsexpress.com/archives/9288