繁體中文

ENGLISH

網路地圖

訪客人數 3769035

 

訂閱電子報

台北愛樂合唱團

室內合唱團

青年合唱團

兒童合唱團

台北愛樂青年管弦樂團

少年樂團

愛樂劇工廠

台北愛樂歌劇坊

 

line
 
 
 
 
 
 

演出及購票訊息

最新公告

媒體報導

普契尼歌劇"藝術家的生涯" 即將登台

9/21/2016

 

發表時間:2016-09-21 11:53    
人間衛視 記者:張伯誠  台北報導  


義大利作曲家普契尼的代表作"藝術家的生涯",一直都是全世界最受歡迎的歌劇之一,搭配長榮交響樂團的合作,9月29日將登上國家音樂廳,與樂迷共享一場音樂盛宴。

大提琴、小提琴、雙簧管、豎琴,在指揮家的指揮中,帶領樂手整齊劃一的演奏一段段動人旋律,整齣劇描述十九世紀中葉巴黎的感人故事,延續三月份南海劇院鋼琴版的感動,本次演出結合長榮交響樂團的助陣,要帶給觀眾不一樣的感受。 

曾經擔任德國法蘭克福歌劇院男高音王典,飾演魯道夫角色已經有三十場的經驗,豐富的演出經歷將角色的浪漫與柔情發揮的淋漓盡致,透過舞台的戲劇張力,歌手們無法克制的流下淚來。

沒有華麗的服飾,普契尼以最樸實的演出方式,將歌劇"藝術家的生涯"完美呈現,透過長榮交響樂團演奏與歌手戲劇的情感交流,9月29日在國家音樂廳將帶給觀眾一場視覺與聽覺的藝術饗宴。

新聞網址:http://www.bltv.tv/news/?f=content&cid=35268