繁體中文

ENGLISH

網路地圖

訪客人數 3772437

 

訂閱電子報

台北愛樂合唱團

室內合唱團

青年合唱團

兒童合唱團

台北愛樂青年管弦樂團

少年樂團

愛樂劇工廠

台北愛樂歌劇坊

 

line
 
 
 
 
 
 

演出及購票訊息

最新公告

媒體報導

HOLA聖誕快閃合唱《稻香》 陳乃榮一開口民眾錄下感動

12/16/2015

 

▲HOLA內湖店在舉辦了「聖誕快閃活動」,歌手陳乃榮及台北愛樂一同驚喜合唱周董的《稻香》,緊接著唱跳經典聖誕歌曲《We Wish You a Merry Christmas》。(圖/記者黃克翔攝)

ETtoday 東森新聞雲 記者黃采薇/台北報導

隨著溫暖的聖誕季節來臨, HOLA 特力和樂內湖店在前幾日(12/5)舉辦了「聖誕快閃活動」,造成一股風潮。歌手陳乃榮及台北愛樂一同驚喜合唱周董的《稻香》,緊接著唱跳經典聖誕歌曲《We Wish You a Merry Christmas》,吸引現場百來位民眾的目光,還立刻停止手邊的事,紛紛拿起手機直接錄下這溫馨的時刻,不少大人小孩跟著哼唱,而平時擾攘繁忙的 HOLA 賣場,因這場暖心的「聖誕快閃活動」,也憑添了濃濃的洋蔥味。

▲▼當引吭領唱的歌手陳乃榮從賣場擁擠的人潮走出來,與台北愛樂的女團員合唱《稻香》,許多民眾興奮拿出手機錄影,拍下感動的時刻。(圖/記者黃克翔攝)

當引吭領唱的歌手陳乃榮緩緩從賣場擁擠的人潮走出來,質樸清唱周董的歌《稻香》:「還記得你說家是唯一的城堡,隨著稻香河流繼續奔跑。」原先在賣場專心採購耶誕商品的民眾,紛紛抬頭探尋美麗歌聲的位置,輕柔高亢的女聲跟著清唱,台北愛樂的團員們從賣場四周合音,讓歌曲呈現豐富的層次,再表演經典聖誕歌曲,團員化身專業舞者熱力伴舞,陳乃榮與台北愛樂合唱~完美詮釋《We Wish You a Merry Christmas》的祈盼歡欣,現場民眾嗨爆跟唱,直呼:「很開心~歌聲超溫暖的。」還有人擁抱身旁的伴侶親人,大家紛紛手機錄下「聖誕快閃活動」的感動瞬間。

▲▼台北愛樂團員化身專業舞者熱力伴舞,與陳乃榮合唱~完美詮釋〈We Wish You a Merry Christmas〉的祈盼歡欣,現場民眾嗨爆跟唱。(圖/記者黃克翔攝)

《ETtoday東森新聞雲》專訪「聖誕快閃活動」的主辦單位—特力集團居家裝飾業務部執行副總經理楊淑郁,她表示:「希望透過聖誕快閃的活動,用溫暖的歌聲喚起群眾的注意,為大家打打氣,享受歡樂的聖誕氣氛,希望大家別當低頭族,能關心周遭發生的事,也許有些美好的小確幸就發生在你我的周遭。」

▲▼(上圖)特力集團居家裝飾業務部執行副總經理楊淑郁,表示:「透過『聖誕快閃活動』,以溫暖的歌聲喚起群眾的注意,為大家打打氣,享受歡樂的聖誕氣氛。」(下圖)HOLA的賣場充滿濃濃的聖誕節氣氛,感覺溫馨。(圖/(上圖)記者王辭斐、(下圖)記者黃克翔攝)



原文網址: http://www.ettoday.net/news/20151216/608625.htm#ixzz3wMRyLFku